tag:blogger.com,1999:blog-20305956.post6437883577841326626..comments2024-03-06T05:19:18.302+01:00Comments on EL SOLDADO FANFARRÓN: Cocina para exiliados (XII): el grajo vuela bajoAlforhttp://www.blogger.com/profile/14863817038966312813noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-20305956.post-57310998249731060332009-02-03T16:13:00.000+01:002009-02-03T16:13:00.000+01:00Alfina, no, si estaba de muerte...Miguel, yo es qu...<B>Alfina</B>, no, si estaba de muerte...<BR/><BR/><B>Miguel</B>, yo es que me quedo con Wagner, pero, si te vas a hacer una sopa de ajo con Smetana, con mayúscula, te detendrán por necrófilo. :)Alforhttps://www.blogger.com/profile/14863817038966312813noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20305956.post-67524109922807432742009-02-02T17:52:00.000+01:002009-02-02T17:52:00.000+01:00Ahora conoczco por qué Alfina desdeña la "sopa de ...Ahora conoczco por qué Alfina desdeña la "sopa de ajos" sin Smetana. Como los nacionalistas checos que prefirieron el poema sinfónico,obra sólo orquestal, que narra una obra, una historia, una leyenda, sugiere un paisaje y describe un ambiente, así le ocurriría a tu elemental guiso semejante a una vulgar y alemana sinfonía.Voy a hacérmela inmediatamente (Bedrich Smetana dónde estás?)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05949825026108292574noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20305956.post-50103450048128417032009-02-02T15:31:00.000+01:002009-02-02T15:31:00.000+01:00Bueno, verás, es una forma rápida de enfriar la so...Bueno, verás, es una forma rápida de enfriar la sopa...Anonymousnoreply@blogger.com