tag:blogger.com,1999:blog-20305956.post5369622968855858756..comments2024-03-06T05:19:18.302+01:00Comments on EL SOLDADO FANFARRÓN: La bolsa de la compraAlforhttp://www.blogger.com/profile/14863817038966312813noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-20305956.post-39941904622592452372008-04-01T21:22:00.000+02:002008-04-01T21:22:00.000+02:00El imperio calabazíl acaba de empezar, así que se ...El imperio calabazíl acaba de empezar, así que se preparen los alemanotes para la que se les avecina el próximo año (si sale alguna, claro).<BR/><BR/>Un abrazo<BR/>Calabaza anónimaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20305956.post-17373293498860440662008-04-01T16:17:00.000+02:002008-04-01T16:17:00.000+02:00Estherita, el arroz, como las naranjas, vale su pe...<B>Estherita</B>, el arroz, como las naranjas, vale su peso en oro, pero ¡cómo pesa!<BR/><BR/><B>Anónimos</B>, un fortísimo saludo. Por cierto, muy buena idea lo de las calabazas, de la que tomó nota, porque las alemanas, tal y como las describís, deben ser parecidas a las rusas. A ver si todavía exportamos. :)Alforhttps://www.blogger.com/profile/14863817038966312813noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20305956.post-71498529426389042722008-03-31T23:03:00.000+02:002008-03-31T23:03:00.000+02:00Nosotros también compramos calabazas porque las al...Nosotros también compramos calabazas porque las alemanas son insípidas y este año hemos plantado<BR/>las semillas en tiestos. Un amigo nos dijo que en abril teníamos que hacer la siembra. Como salgan todas vamos a tener que montar un chiringuito en la plaza.<BR/><BR/>Un saludete de los "anónimos"Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20305956.post-27921918162737746382008-03-30T23:56:00.000+02:002008-03-30T23:56:00.000+02:00¿Y el arroz Alfito, dónde te has dejado el arroz? ...¿Y el arroz Alfito, dónde te has dejado el arroz? ¿no decías que allí no hay buen arroz?<BR/><BR/>Naranjas, aunque nunca has dicho como está el tema naranjas en Moscú, alomejor son buenas...<BR/><BR/>Garbanzos para el arroz al horno. Y ya que estás, pilla de los de castilla, esos más pequeñitos, que están para morirse de buenos.<BR/><BR/>Uhm.. y otra calabaza, que es la temporada, y así te currasEsther Hhhhhttps://www.blogger.com/profile/13979822844947805465noreply@blogger.com