tag:blogger.com,1999:blog-20305956.post3574975572371981966..comments2024-03-06T05:19:18.302+01:00Comments on EL SOLDADO FANFARRÓN: Cocina para exiliados (VIII): arroz al hornoAlforhttp://www.blogger.com/profile/14863817038966312813noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-20305956.post-14284863431594548562008-02-07T00:02:00.000+01:002008-02-07T00:02:00.000+01:00Veras que bueno que está así... Y tampoco te lleva...Veras que bueno que está así... Y tampoco te lleva mucho rato más jejeje..<BR/><BR/>BesitossssEsther Hhhhhttps://www.blogger.com/profile/13979822844947805465noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20305956.post-84289654561184084222008-02-04T19:57:00.000+01:002008-02-04T19:57:00.000+01:00Estherita, qué más quisiera yo que tener blanquet,...<B>Estherita</B>, qué más quisiera yo que tener <I>blanquet, llonganisa</I> y, por pedir, garbanzos. Pero tú variación me gusta. La mía es de padre de familia que siempre cocina con prisa. La tuya se la nota más calmada, que es como debe ser una buena receta. Ya la probaré, pero no creo que sea en Moscú.Alforhttps://www.blogger.com/profile/14863817038966312813noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20305956.post-41754164584323632572008-02-02T10:56:00.000+01:002008-02-02T10:56:00.000+01:00Uhmmmmmm Arross al forn Alfito, que icooooo... Est...Uhmmmmmm Arross al forn Alfito, que icooooo... Esta me la sé, jejeje, aunque en esto, como en otros muchos platos tradicionales, hay variaciones... Ayer mismo hice yo uno, ¿ves? En mi caso, lo hice a mi estilo, una variación que me encanta... Veras, normalmente yo pongo morcillas y longanizas, pero en el de ayer puse morcillas y blanquets (supongo que sabes que son) y luego, en vez de longanizas Esther Hhhhhttps://www.blogger.com/profile/13979822844947805465noreply@blogger.com